抚州乐安四小开展“党史图片展”学习活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-04-06 17:20
为了加强爱国主义教育,近日,抚州乐安县第四小学党支部,以学习教育为契机,组织师生开展“图片展”学习活动,广大师生认真观看了由学生们自己创作的中国共产党党史图片。 

江西网络广播电视台讯 为了加强爱国主义教育,近日,抚州乐安县第四小学党支部,以党史学习教育为契机,组织师生开展“党史图片展”学习活动,广大师生认真观看了由学生们自己创作的中国共产党党史图片。 

微信图片_20210406111807

党史图片展以“学党史、知党情、跟党走”为主题,通过观看图片展,使师生学习党史、了解党史、掌握党史知识,引导广大师生脚踏实地、努力学习,激发学生们的爱国主义信念,牢固树立为祖国的繁荣而奋发学习的崇高理想,用自己的实际行动为即将到来的中国共产党建党100周年献礼!(黄贵明 方童)

猜你还想看:

抚州乐安六小开展“绿色清明 文明祭祀”活动

日前,抚州乐安县第六小学开展“绿色清明 文明祭祀”主题班会活动 ,并通过家长微信群向全校学生家长发放了文明祭扫的电子倡议书。

抚州乐安“党员包户”实现党员联系群众制度化常态化纪实

去年以来,乐安在全县推行以“党员包户”为主框架的党员联系群众工作机制,通过搭建“党员包户”的联系体系、信息反馈体系、党员评价和能力提升体系,打通了服务群众“最后一米”,“联”出了乡村治理的新气象 。

抚州乐安县第二人民医院组织党员入户服务

3月31日上午,抚州乐安县第二人民医院公溪支部组织党员为长期卧床、生活不能自理的老人入户服务。

抚州乐安县人民医院召开2021年度第二次职工代表大会

3月31日下午3点30分,抚州乐安县人民医院召开2021年度职工第二次代表大,共50余名职工代表参加了此次大会,会议由工会主席陈旭煌主持。

抚州乐安县开展2021年手足口病防治宣传活动

为切实提高广大群众对手足口病的预防能力,有效遏制手足口病疫情的暴发流行,抚州乐安县疾控中心于2021年3月25日开展了手足口病防治知识的宣传。

抚州乐安招携中学书香校园建设启动仪式顺利举行

近日,抚州乐安招携中学书香校园建设启动仪式在校运动场顺利举行。本次活动旨在以激发学生读书的兴趣与热情,让每一位学生都亲近书本,喜爱读书,学会读书。

抚州乐安县第六小学:特色课后看护 开创发展新格局

乐安六小自建校以来一直坚持五育并举的育人思想,以培育德智体美劳全面发展的“乐美”学子为已任。课后看护兴趣班的开展,丰富了学生的校园生活,培养学生的兴趣特长,为提升学生的综合素质奠定了基础。

抚州乐安县牛田中学召开党史学习教育动员大会

为引导教师学史增信、学史崇德、学史力行,近日,抚州乐安县牛田中学在多媒体教室召开了党史学习教育动员大会,

抚州乐安县鳌溪镇召开党史学习教育动员会

3月22日,抚州市乐安县鳌溪镇组织召开党史学习教育动员会,对党史学习教育工作进行动员部署。

抚州乐安县罗陂中学开展心理健康教育专题讲座

2021年3月21日,抚州乐安罗陂中学专门为八九年级学生开展了一场心理健康教育专题讲座。