抚州南城县自然资源局开展主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-04-06 17:21

近日,抚州南城县自然资源局党支部组织全体党员赴博古轩红色纪念馆开展主题党日活动。县党史办吴云华同志出席活动,并为全体党员讲党史、上党课。

活动中,大家都被纪念馆中丰富翔实的文字、图片以及革命文物深深吸引,不停地驻足观看,仔细听取相关历史知识的讲解。在参观完纪念馆以后,局党支部书记蔡涵俐同志带领大家站在党旗下,重温入党誓词。随后,吴云华同志又为大家上了一节生动深刻的微党课——《南城党史之土地革命战争时期》,所有党员同志都认真聆听,细细品味,放佛自身回到了那个红色的年代。

此次活动,不仅让大家受到了红色文化的熏陶,也让大家感受到,我们的每一片土地都来之不易,我们的幸福生活来之不易。党员们都纷纷表示,在今后的工作中一定要从我们党的历史中汲取经验和力量,发扬革命精神,敢于担当勇于作为,不断提高自然资源工作的水平和能力,做到守土有责、守土负责、守土尽责。(岳永奇)

猜你还想看:

抚州南城争当全市“旗手”促工业蝶变纪实

眼下,抚州南城县电子信息产业园一派火热景象:在已经建成的一期标准厂房内,江西爱科道环境科技发展有限公司、江西多鑫达科技有限公司等企业机器轰鸣,工人们忙着赶制订单;二期建设工地上,塔吊林立,挖掘机等工程车来往穿梭,加紧施工……

抚州南城“加法效益”推动乡村振兴纪实

延绵不绝、药香扑鼻的中草药种植基地拔地而起,本是“脏乱差”的荒滩地里“长”出了白莲基地,一个个村庄面貌焕然一新……这些年,这样的农村美景已成为抚州南城县群众家门口的风景旅游区、文化创作基地,吸引了众多市民前来旅游、采风。这是该县利用“加法效益”描绘乡村振兴崭新画卷中涌现出的新事。

抚州南城大力推动惠企政策落地

为进一步优化营商环境,吸引更多企业安心投资,抚州南城县不断建立和完善“一对一”服务专班机制,在招商引资企业筹建、建设和生产过程中,实行全程服务,助力企业快速建设、快速投产。梧高凤必至,花香蝶自来。

抚州南城“校具订单贷”为产业发展筑牢金融基石

江西世纪星校具实业有限公司是抚州南城县一家校具企业,该企业从当初的家庭式作坊到如今发展壮大为具有一定规模的校具企业,离不开该县“校具订单贷”的大力支持。

爱心慰问暖人心 敬老院内显真情

近日,抚州南城县自然资源局党支部在支部蔡涵俐同志的带领下走进建昌镇敬老院开展“我为群众办实事”志愿服务活动,为老人们送去了食用油、牛奶、面条等生活用品。

抚州南城县自然资源局召开企业座谈会

近日,南城县自然资源局邀请全县近70家企业代表在县行政服务中心8楼召开优化营商环境企业座谈会。

抚州南城以学促干激发奋进活力

工厂里,机器轰鸣,为效益倍增而开足马力;田间地头,高标准农田建设加速推进,希望的田野生机勃勃……为深入推进党史学习教育,激励抚州南城县广大党员干部凝心聚力、砥砺奋进,加快建设美丽南城,该县各行各业把精力聚集到苦干实干促跨越上来,确保党史学习教育成果体现在具体工作成效上。

抚州南城面线结合打造立体化康养体系

政府公益性养老机构与民营养老机构相互补充,在全社会形成一张广覆盖、无盲区的康养大网;养老服务业与中医药产业同频共振,形成一条无缝对接的康养链条……经过近几年的发展,抚州南城县初步形成了面线结合的立体化康养体系。

抚州南城县多举措开展水土保持宣传活动

日前,抚州南城县水利局围绕“搞好水土保持,建设美丽中国”宣传主题,利用微信、网络、音视频、多媒体等传播媒介,多举措开展水土保持宣传活动。

抚州南城县水利局开展节水宣传活动

日前,南城县水利局利用微信,网络,音视频,媒体等传播媒介,多角度,全方位地开展内容丰富,主题深刻,教育深远的节水宣传活动。