抚州临川区税务局启动税收宣传月活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-04-07 16:53
近日,国家税务总局抚州市临川区税务局将税收宣传与党史教育有机结合,组织党员和税收业务能手深入到江西自立环保科技有限公司,与企业党员一道学党史,交流思想,同频共振,正式拉开临川区税务系统第30个全国税收宣传月序幕。

近日,国家税务总局抚州市临川区税务局将税收宣传与党史教育有机结合,组织党员和税收业务能手深入到江西自立环保科技有限公司,与企业党员一道学党史,交流思想,同频共振,正式拉开临川区税务系统第30个全国税收宣传月序幕。

1.jpg

税务干部学习参观了企业在党的领导下坚持创新改革务实取得的实效,用税收政策帮助企业答疑解惑,收集企业需求,助力企业发展壮大。税企双方组织了座谈讨论,充分认识到党史教育与税收政策的重要性,企业要发展必须坚持党的正确领导,离不开税务部门管理和服务。进入新时期,税务部门将深入推进精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治,进一步优化税收营商环境、推行服务发展大局的新思路新举措新成效,让纳税企业和个人满意度和获得感实实在在得到提升。

2.jpg

该局还组织税收管理员上门走访了江西勇业铜业、恒吉集团实业有限公司等企业,发放税费宣传资料,深入到生产车间,面对面向企业员工讲解税费优惠政策。(饶金旺 邹群峰)

猜你还想看:

抚州临川:英烈故事进校园

近日,抚州临川区第十一小学举行“铭记历史 展望未来 红色精神代代传”主题活动。

抚州临川三桥中心小学召开党史学习教育动员会

近日,抚州临川区高坪镇三桥中心小学召开党史学习教育动员会,对学校开展党史学习教育进行动员部署,引导教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

抚州高新二小开展防诈骗专题讲座

近日,抚州临川区高新二小邀请抚州市公安局反信息网络诈骗中心四级警长——屠凌风为六年级学生上了一堂生动的“春风与我同在,反诈与我同行”防诈骗专题讲座,并通过互动的形式和学生交流。

张斌为抚州临川区教体系统党员干部讲授党课

3月30日下午,抚州临川区教体局党委、局长张斌同志围绕学习教育内容,以《党员教师要学好这门必修课》为题,在区教体局五楼会议室为全区教体系统党员干部讲授专题党课。

抚州临川三中组织师生开展清明缅怀先烈活动

日前,江西省抚州临川第三中学组织师生赴抚州烈士陵园,开展党史教育,缅怀先烈事迹,凝聚奋进力量。

抚州临川区开展初中物理、化学教师实验操作竞赛

为了提升全区物理、化学教师的实验操作技能水平,日前,抚州临川区教体局在区第一实验学校组织开展全区初中理化教师实验操作竞赛。

抚州临川区税务局走进党建文化园学党史

3月30日下午,抚州市临川区税务局党员干部来到临川区党建文化园开展党史学习教育,在现场,大家聚精会神聆听了讲解员的讲解,听得津津有味。讲解通俗易懂,讲得透、听得懂、记得住,很接地气,从中共一大讲到了十九大,大家对党的建设史、革命史和奋斗史有了更全面的了解,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标。

抚州临川云山中学组织党员重温入党誓词

3月28日上午,抚州市临川区党建文化宣誓广场内声震长空,云山中学党支部宣传委员陈志春同志带领该校全体党员重温入党誓词。

抚州临川:楼顶安装通信基站 居民房屋漏水

近日,市民周女士向记者投诉,她居住的位于抚州临川区新剪子口的昌抚大厦因楼顶安装通信基站,导致房屋漏水多年,一直没有得到妥善处理。

抚州临川农家肥成“香饽饽”

为鼓励农民“低碳种田”,抚州市临川区通过广播、举办科技讲座等方式,广泛宣传施用农家肥的好处。