抚州金溪:送医入户暖民心

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-04-07 17:01
近日,抚州金溪秀谷镇卫生院党支部联合金溪县人民医院第一党支部为群众“送医、送药、送温暖”。

近日,抚州金溪秀谷镇卫生院党支部联合金溪县人民医院第一党支部为群众“送医、送药、送温暖”。

微信图片_20210407092809

金溪秀谷镇卫生院党支部、人民医院第一党支部带领多名党员医务人员深入群众家中,为群众诊查病因,测量血压、开展用药指导并与服务群众真情交流、嘘寒问暖。

每到一处,党员医务人员详细询问群众的身体状况,耐心细致地为他们检查,解答群众提出的问题,并针对群众不同的身体状况给出了科学合理的健康生活方式建议。

“今年是中国共产党建党100周年,我们不但要了解党史,学好党史,更要牢记入党初心,亮出身份。作为一名医务工作者,我们要为群众健康服务好,做实事。”秀谷镇卫生院党支部书记、院长刘建斌告诉党员。

微信图片_20210407092842

通过此次“送医、送药、送温暖”活动中,党员们充分发扬了医务工作者敬业、奉献的精神,拓展了党员服务群众、让群众切实感受到医疗卫生服务带来的温暖和贴心,有效发挥了党员的先锋模范作用,用自己的实际行动为民办实事、办暖心事。(方童)

猜你还想看:

抚州金溪:刘伟深入辖区企业调研

近日,抚州金溪县公安局禁毒大队大队长刘伟带领大队民警走访江西依思特香料有限公司等重点易制毒化学品企业进行了深入调研。

抚州金溪县人民医院党委开展党史学习教育

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。3月31日,抚州金溪县人民医院党委联合院团委深入开展“学党史、知党情、跟党走”,医院党员、入党积极分子、年轻骨干共30余人参加。

抚州资溪开展爱鸟宣传进校园活动

近日,为进一步引导和加强青少年爱鸟护鸟意识,维护人与自然和谐共生,抚州资溪县马头山保护区在资溪县实验小学开展了以“爱鸟护鸟 万物和谐”为主题的第40届“爱鸟周”宣传活动。

抚州金溪二中:缅怀革命先烈,传承红色基因

为培养学生爱国主义精神,珍惜今天来之不易的幸福和平生活,增强热爱祖国、热爱人民、刻苦学习、立志成才、报效祖国的信念与决心,在清明节来临之际,3月29日,抚州金溪二中组织部分青少年学生到县烈士陵园扫墓。

抚州金溪县教体局举办网信工作培训会

近日,抚州市金溪县教体局在该局三楼会议厅举办网信工作培训会。会议邀请金溪县委宣传部相关人员分别从不同角度对参会人员进行了专题培训。

抚州金溪县扎实推进党史学习

抚州金溪县各乡镇机关掀起了党史学习教育高潮,处处呈现出浓厚的党史学习教育氛围。

抚州金溪县开展“红十字会应急救护培训进小区”活动

3月21日下午,抚州市金溪县红十字会联合秀谷镇锦绣社区玉虹国际小区开展“红十字会应急救护培训进小区”活动。

中国华文教育基金会向全球直播抚州金溪手摇狮

3月20日,中国华文教育基金会到抚州金溪录制“华夏一绝”手摇狮的舞狮和制作并向全球现场直播。

抚州金溪县志愿者开展世界气象日活动

2021年3月23日是第六十一个世界气象日,抚州金溪县开展以“海洋、我们的气候和天气”为主题的宣传活动。