牢记百年党史 缅怀革命先烈

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-04-07 17:02
为弘扬革命精神, 4月4日下午,抚州乐安牛田中学党支部组织全体党员、积极分子前往湖坪乡国宝公祠,缅怀革命先烈。

为弘扬革命精神, 4月4日下午,抚州乐安牛田中学党支部组织全体党员、积极分子前往湖坪乡国宝公祠,缅怀革命先烈。

微信图片_20210407094807

活动中,党员教师们们观看了红军革命影片,参观了红军在乐安留下的感人红军标语。当走到毛主席与农民们开会的蜡像前,看到天气寒冷毛主席和农民们身穿单薄正在屋外开会,心中的敬意油然而生,大家纷纷表示,通过此次活动,思想得到洗礼,心灵受到震撼,定会弘扬革命先辈遗志,埋头苦干,艰苦奋斗,为乐安教育事业做出自己应有的贡献。(方童)

猜你还想看:

抚州乐安鳌溪:追思红色记忆 汲取奋进力量

4月1日上午,抚州市乐安县鳌溪镇学习教育办公室组织全体党员及各村退役军人来到县博物馆、毛泽东旧居、周恩来旧居和革命烈士碑等红色教育地参观学习。

抚州乐安用活红军标语推进党史学习教育

在学习教育中,抚州乐安县充分利用红军标语资源,组织干部群众走进县博物馆、红军标语博物馆、红色歌谣漫画陈列室等参观红军标语、聆听故事。

抚州乐安卫健委开展义诊活动

为纪念第72个世界卫生日,2021年4月7日,抚州乐安县卫健委组织部分医务人员来到县城街心花园开展“学党史、践初心,我为群众办实事”实践活动,为群众义诊送健康。

抚州乐安四小开展“党史图片展”学习活动

为了加强爱国主义教育,近日,抚州乐安县第四小学党支部,以学习教育为契机,组织师生开展“图片展”学习活动,广大师生认真观看了由学生们自己创作的中国共产党党史图片。 

抚州乐安六小开展清明祭扫活动

为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,清明前夕,抚州乐安县第六小学组织五年级部分少先队员到乐安县塔革命烈士碑开展祭扫活动。

抚州乐安六小开展“绿色清明 文明祭祀”活动

日前,抚州乐安县第六小学开展“绿色清明 文明祭祀”主题班会活动 ,并通过家长微信群向全校学生家长发放了文明祭扫的电子倡议书。

抚州乐安“党员包户”实现党员联系群众制度化常态化纪实

去年以来,乐安在全县推行以“党员包户”为主框架的党员联系群众工作机制,通过搭建“党员包户”的联系体系、信息反馈体系、党员评价和能力提升体系,打通了服务群众“最后一米”,“联”出了乡村治理的新气象 。

抚州乐安县第二人民医院组织党员入户服务

3月31日上午,抚州乐安县第二人民医院公溪支部组织党员为长期卧床、生活不能自理的老人入户服务。

抚州乐安县人民医院召开2021年度第二次职工代表大会

3月31日下午3点30分,抚州乐安县人民医院召开2021年度职工第二次代表大,共50余名职工代表参加了此次大会,会议由工会主席陈旭煌主持。

抚州乐安县开展2021年手足口病防治宣传活动

为切实提高广大群众对手足口病的预防能力,有效遏制手足口病疫情的暴发流行,抚州乐安县疾控中心于2021年3月25日开展了手足口病防治知识的宣传。