抚州临川三桥中心小学召开党史学习教育动员会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-04-07 16:52
近日,抚州临川区高坪镇三桥中心小学召开党史学习教育动员会,对学校开展党史学习教育进行动员部署,引导教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

近日,抚州临川区高坪镇三桥中心小学召开党史学习教育动员会,对学校开展党史学习教育进行动员部署,引导教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

微信图片_20210407150228

三桥中心小学组织全体党员、行政干部、入党积极分子集中观看了影片《村路弯弯》。观看过程中,教师们多次被电影里真挚朴实的情节感动,也深切感受到社会的发展、百姓脱贫致富,人民过上更好的生活,离不开党和国家良好政策的支持,离不开党员干部执政为民、心系群众的良好品德。

影片结束后,全体观影人员前往抚州临川党建文化园开展党史学习教育。通过重温长征路线、重温红色事迹、重温入党誓词,汲取继续前进的智慧和力量。

大家依次浏览了聚才筑梦园、历程长廊、百年纪念园、宣誓广场等展区,在革命先烈艰苦奋斗的光辉事迹中,临川党史发展的脚步中汲取养分,强化党性修养,丰富自身党史知识,增强对党组织的归属感,使党组织更有凝聚力、影响力。(方童)

猜你还想看:

抚州高新二小开展防诈骗专题讲座

近日,抚州临川区高新二小邀请抚州市公安局反信息网络诈骗中心四级警长——屠凌风为六年级学生上了一堂生动的“春风与我同在,反诈与我同行”防诈骗专题讲座,并通过互动的形式和学生交流。

张斌为抚州临川区教体系统党员干部讲授党课

3月30日下午,抚州临川区教体局党委、局长张斌同志围绕学习教育内容,以《党员教师要学好这门必修课》为题,在区教体局五楼会议室为全区教体系统党员干部讲授专题党课。

抚州临川三中组织师生开展清明缅怀先烈活动

日前,江西省抚州临川第三中学组织师生赴抚州烈士陵园,开展党史教育,缅怀先烈事迹,凝聚奋进力量。

抚州临川区开展初中物理、化学教师实验操作竞赛

为了提升全区物理、化学教师的实验操作技能水平,日前,抚州临川区教体局在区第一实验学校组织开展全区初中理化教师实验操作竞赛。

抚州临川区税务局走进党建文化园学党史

3月30日下午,抚州市临川区税务局党员干部来到临川区党建文化园开展党史学习教育,在现场,大家聚精会神聆听了讲解员的讲解,听得津津有味。讲解通俗易懂,讲得透、听得懂、记得住,很接地气,从中共一大讲到了十九大,大家对党的建设史、革命史和奋斗史有了更全面的了解,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标。

抚州临川云山中学组织党员重温入党誓词

3月28日上午,抚州市临川区党建文化宣誓广场内声震长空,云山中学党支部宣传委员陈志春同志带领该校全体党员重温入党誓词。

抚州临川:楼顶安装通信基站 居民房屋漏水

近日,市民周女士向记者投诉,她居住的位于抚州临川区新剪子口的昌抚大厦因楼顶安装通信基站,导致房屋漏水多年,一直没有得到妥善处理。

抚州临川农家肥成“香饽饽”

为鼓励农民“低碳种田”,抚州市临川区通过广播、举办科技讲座等方式,广泛宣传施用农家肥的好处。

抚州临川多部门合力稳定粮食生产

“不抛荒,单改双,快下田,种早稻,面积大,政府奖,生活好,乐无忧。”连日来,抚州临川区鹏田乡派出多个“春耕宣传队”,深入村民和种植大户家中,利用编写好的“早稻三字经”宣传区政府加大粮食生产相关政策,引导大家积极种粮。

抚州临川茅排抓好专项整治工作 优化发展服务环境

抚州临川茅排乡以开展影响发展环境突出问题专项整治工作为契机,紧盯违规吃喝、打牌赌博等党员干部违纪违法“四风”问题,以身边的案例强化酒驾醉驾警示教育,持续释放一严到底的强烈信号,加强干部作风建设,督促干部主动入企帮扶,不断优化发展环境提升服务能力水平。