国贸·东投|抚州原:焕新城市 匠筑美好人居

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-09-24 11:01

千亿国企国贸&地产百强东投

品牌护航 品质保障

国贸控股,厦门千亿级国有企业集团,系世界500强企业,国贸地产作为其核心成员企业,34载布局全国,打造近100个精品项目,一路拓土不断创新。

 东投地产,品牌价值32亿,深耕江西,全国化布局。江西省本土企业TOP3,2021年已布局全国50余座城市,开发100余个项目。

国贸·东投|抚州原

焕新城市 匠筑美好人居

国贸·东投|抚州原是由世界500强国贸&地产百强东投,强强联袂打造,为重塑与复兴千年盛世而来。在名人雕塑园等四大公园环伺的自然造诣里,在硕果时代购物中心等三大商圈加持的生活圈里,在一城精粹所汇的政务中芯繁华贵址里,造就抚州雅仕理想人居范本。

 同时,国贸·东投|抚州原为提高人居舒适度,还有序规划了瞰景高层、名仕洋房,在容积率低至1.8的布局中,将更多的土地让渡给自然;约35%高绿化率,也为社区留出了更多造园空间;在产品打造上,以全明空间、大面宽、科学动静分区、南向瞰景阳台、主卧套房、U型厨房等布局设计,打造建筑面积约90-120m²名仕雅居,在有限的空间里,实现全面的居住功能和更舒适的生活尺度。

三房总价买四房

约90-116㎡三至四房 首开在即

人生阅历在成长,家庭成员在增加,从新婚家庭到亲子家庭,再到三代同堂,对居住房间的需求日益增大。多一室房间给孩子,守住童年萌趣;多一室房间给妻子,安放优雅与浪漫;多一室房间给父母,互相陪伴不缺席。父母在旁、爱人在侧、儿女左右......国贸·东投|抚州原建筑面积约90-116m²三至四房即将迎来首开!三房总价买四房,安放全家人的幸福时光。

恭迎品鉴,静候君临~