国贸·东投|抚州原:精工品质 细节匠造雅致园林

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-09-29 10:26

买房,是多数人生活中的头等大事,正因为如此,人们在买房的时候都会考虑很多。除了地段、户型等因素之外,还有一个重要的因素,那就是开发企业。而在同等知名度的品牌面前,人们心里的天平会不自觉地向国企倾斜,因为国企在人们心中不仅本身质量过硬,其后期服务也能做到始终如一。

微信图片_20210928205223_副本

效果图(国贸&东投抚州原项目部提供

三大靠谱理由 让国企楼盘成为购房者首选

理由1.实力雄厚可信赖

国企一般指中央政府或地方政府投资参与控制的企业,这类房产开发商通常拥有雄厚的资金实力,出现延期交房或因为资金短缺而中断建设的可能性很小。免除了购房者的后顾之忧,让购房者能够真正的安心、放心。

理由2.施工质量有保证

由于过度追求经济效益,小型开发商对于建筑品质的把控可能也存在问题。但是,国企开发商的楼盘,在工程效率和质量上值得信赖,让购房者“买的放心,住的舒心”。

理由3. 国企抗风险能力强

相比普通开发商,国企开发商有更好的资金实力,这也意味着拥有更好的抵抗风险能力。 

千亿国企 保障百强地产护航

放眼抚州,少有国匠房企,而国贸&东投抚州原不仅立于核心板块,更是由千亿国企世界500强国贸与百强地产东投地产联合开发的品质项目,自面世以来备受置业者青睐。对于置业者来说,国企意味责任、双强联袂更是品质与实力的见证!

精工品质 细节匠造雅致园林

集萃国匠国贸之匠心,精工筑造的开发理念,打造抚州贵脉生活,建筑外立面运用考究选材,延承原系,打造品质美学外观。并以千年抚州书院文化为核,融合现代技艺打造雅致园林社区,巧构“一环、一轴、九园”之境。雅韵空间,满足全龄段生活休闲娱乐所需。

微信图片_20210928205230_副本

效果图 (国贸&东投抚州原项目部提供

国贸&东投抚州原,国企保障 ,精工匠筑雅致园林,买的安心住的舒心。

福利放送

国贸&东投抚州原  首开在即

三房总价买四房错过不再有

约90-116m²三至四房 名仕雅居 开盘在即

ADD:抚州.实验学校东国贸东投抚州原营销中心