买房就是买生活 | 国企品质社区 享受舒心生活

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-10-27 14:47

“国企”,不再是简单的两个字,是高度责任感和信任感的体现。显然,千亿级国有企业集团/财富世界500强背景下的国贸地产,与百强东投联袂参与建设的国贸·东投|抚州原项目,就很好的诠释了这一点。

超宽楼间距 阳光充足 更舒心

国贸·东投|抚州原在空间打造上,力求保障居住的舒适度,匠心打造最大约76m超宽楼间距,挡不住阳光盛邀,更挡不住风景缭绕。

超宽楼间距,可以让居者从视觉到心理,将生活的空间无限阔大;对于清晨的第一缕阳光和傍晚的最后一抹晚霞,也全都纳藏。同时宽阔的楼间距还可以有效减少楼栋间的相互干扰,私密安全,从容生活每一天。

超长景观轴 移步皆景 更舒心

国贸·东投|抚州原以“一轴、一环、两院、九园”打造雅致园林社区。小区从入口大门开始打造一条约341m超长景观轴,串联起休闲花园和会客空间等社区配套。

气势门庭入区,临川书院(示范区)、特色水景、林下休闲平台、湖山书院(中心会客厅)等分布其中,营造舒适生活体验;社区内的活力漫跑环联系起了全区的活动空间,并将九大人文艺术休闲花园融入其中。会客、休闲、品茗,于此皆能满足。

大面积架空层 全龄空间 更舒心

项目还规划了约2002m²的架空层,不仅从美学角度提升了园林的颜值,更在实用功能和空间上精雕细琢,打造出了全龄社区活动空间。

架空层结合景观轴,重点打造休憩会客区、儿童阅读区、儿童游乐区、健身区等多重功能区,可满足不同年龄业主休闲社交需求。同时架空层活动空间与外部景观园林进行了合理的连接与融合,使得整个活动空间更加多元与完整。

国企房,更舒心!国贸·东投|抚州原在园林社区的每个环节打造上,皆以匠心铸精工。超宽楼间距、超长景观轴、超大面积架空层,无一不透露着国企国贸对完美品质生活的苛求!

国贸·东投|抚州原

首期款3.6万起 国企三房 入住市政芯

国企保障 约90-116m²三至四房 全城热约~

地址:抚州市实验学校旁(惠泉路)