国贸·东投|抚州原:于细节中筑就理想生活

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-11-25 11:01

国企国贸核心成员企业——国贸地产,从深耕“福建、长三角、中部地区”城市群,到拓展“成渝、大湾区”城市群,再到步履全国的战略化布局......34载时光淬炼中,以19城近100子布局,深入各城市的发展进程,用一座座城市精品项目,赋予城市力量,所到之处皆匠心倾筑。

2021年国企国贸与地产百强东投强强联袂,于抚州匠筑国贸·东投|抚州原。于细节中铸就理想生活。

精品施工 严苛工艺

在建筑外墙的打造上,国贸·东投|抚州原采用先进铝模全混凝土浇筑工艺。成型好、拼缝少、更平整、大小统一,可实现结构自防水。为了保持外立面的美观,项目还采用了现代艺术立面设计,米白、灰色主色调营造现代艺术感。

外墙通透LOW-E玻璃面,隔离噪音与灰尘,兼具优异的隔热透光效果,静谧生活,让居住更安心;楼体顶部及入户门头工艺,均为门式造型,符合传统文化与当代审美。精工匠筑,致敬生活美好。

精工考究 打磨细节

工序,是毫厘间的艺术,更是国企国贸对于品质的卓越追求。给水管走天花布置,房屋止水节工艺;抚州原项目在防渗漏/防空鼓/防开裂等各施工细节上,精细考究,点滴打磨,多重保障,只为品质生活。

园林的排水槽设置、路面的铺设、绿植景观的选取等园林社区的构建上,抚州原更是匠心打磨。对于建筑面积约90-120m²高层/洋房户型内部,科学空间配置,流畅动线设计,同样是尽善尽美的考究。

匠心样板 亲鉴为实

国贸·东投|抚州原

建筑面积约116m²洋房实景样板间 绽放在即

享国企品质 过洋房生活