国贸·东投|抚州原:洋房样板间 开放在即

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-12-07 10:45

“空间局促,没法腾出书房及衣帽间”“二宝降临,孩子没有独立空间”“三代同堂,房子已经不够住”……人生何必如此窘迫,国贸东投抚州原四室洋房,以多功能户型格局,予生活以“3+X”种生活方式,多一室,缓解生活尴尬境地,让每个家庭成员都乐在其中,随心畅享百变生活。

3+X种生活方式 x-丈夫的书房

打造思想自由的理想地,尽享人生意趣。建筑面积约116m²四室洋房,多一室,为先生的书房腾出空间,亦或安置一方茶桌,品清香四溢的热茶,与好友谈笑当年。

3+X种生活方式 x-妻子的衣帽间

让生活井然有序,藏满生活的眷恋。建筑面积约116m²四室洋房,灵动布局,大气实用,多一室,可打造为妻子的衣帽间,盛放女主人的公主梦,满足对崭新生活的期许。

3+X种生活方式 x-孩子的乐园

三胎趋势下,四房将成为刚需。建筑面积约116m²四室洋房,多一室,打造为儿童房,给孩子提供独立的成长天地,练琴、绘画、抓迷藏......欢声笑语间尽享童年的天真与美好。

3+X种生活方式 x-父母的舒适领地

向往三代同堂的家庭,可以将四房中的次卧打造成父母颐养身心的舒适领地,为他们提供温馨的幸福空间;与父母分开居住的,多一室,也可满足逢年过节双方父母小住的需求。

父母在旁、爱人在侧、儿女左右。多一室,生活更圆满!国贸·东投|抚州原,洋房四室而居,享全家人的3+X生活方式。

国贸·东投|抚州原,12月12日洋房实景样板间即将绽放。

ADD:抚州市实验学校东(惠泉路)