抚州乐安开展送法进乡村活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-12-09 10:05
此次活动,发放宣传资料450余份,现场解答群众100余人,进一步营造了群众学习法律法规的浓厚氛围,对全民增强宪法意识、维护宪法权威起到积极的推动作用。

日前,在“宪法宣传周”期间,抚州乐安县龚坊镇开展“宪法宣传进农村”活动,为乡村群众送上丰富的“法律大餐”。

该镇多部门联合深入辖区社区、村组和校园,扎实开展普法宣传活动。活动现场,通过发放宣传资料、接受现场咨询、悬挂横幅标语等方式,突出宣传《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》等法律法规。引导群众自觉尊法学法守法用法,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化营造良好的法治氛围。

此次活动,发放宣传资料450余份,现场解答群众100余人,进一步营造了群众学习法律法规的浓厚氛围,对全民增强宪法意识、维护宪法权威起到积极的推动作用。(方童 彭丽琴)