抚州七里岗:拆除违建为重点项目落地“清障”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-12-20 11:05
下一步,七里岗乡将压实责任担当,加强监管与巡查,在拆迁工作上多与村民沟通,始终以“坚决遏制新增、逐步消化存量”为目标导向,坚持“发现一处、拆除一处”原则,积极探索强有力工作措施,有效杜绝违搭乱建之风,确保违章建筑不反弹。

近日,随着一阵“哗啦啦”的声响,抚州东临新区七里岗乡山口村溪南组2处铁皮屋在挖机的操作下应声倒地。

据了解,该村2处违建铁皮屋分别为2户村民请人连夜搭建,共计200平方米,经过乡、村干部的批评与思想教育,违建村民深刻认识到自己的错误,在拆违现场,他们表示,以后一定遵守政策,并且会提醒其他村民勿犯。

下一步,七里岗乡将压实责任担当,加强监管与巡查,在拆迁工作上多与村民沟通,始终以“坚决遏制新增、逐步消化存量”为目标导向,坚持“发现一处、拆除一处”原则,积极探索强有力工作措施,有效杜绝违搭乱建之风,确保违章建筑不反弹。(余兴燕)