陈小青宣讲党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-12-20 11:35

12月17日上午,抚州宜黄县委副书记、县长陈小青到宜黄县教体局宣讲党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神。

在宣讲中,陈小青紧紧围绕党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,从“提高政治站位,深刻领会全会和党代会的精神实质”“注重融合转化,确保全会和党代会精神落到实处”“把握时代大势,全力以赴走好宜黄教育‘赶考’之路”等三个方面进行了系统的宣讲。他表示,要深刻领会全会和党代会的精神实质,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,确保党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神在教体系统全面落地生根、开花结果,推动宜黄各项教育事业高质量发展。

陈小青表示,教育是国之大计、党之大计,也是中华民族的百年大计之本,各校要始终保持“赶考”的清醒和坚定,凝心聚力、开拓创新,以全面提高教学质量、打造教育强县为目标而不懈努力。(方童 罗朝)