抚州乐安县书法家协会第三次会员代表大会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-12-23 15:35
目前,该县加入省书协的会员由原来的5人增加到15人,市书协会员由5人增加到15人,县书协会员由36人增加到75人。

微信图片_20211222222206

近日,抚州乐安县书法家协会第三次会员代表大会在第五小学召开。会议听取了县书协第二届理事会工作报告,全面回顾总结了近年来该县书法事业发展取得的成绩,并选举产生了乐安县书法家协会第三届理事会和主席、副主席、秘书长等人选。

据了解,近年来,在乐安县委、县政府的大力关心支持下,乐安县书法家协会坚持“二为”方向,贯彻“双百”方针,积极开展书法创作活动,培养书法人才,加强书艺交流,促进了乐安书法事业蓬勃发展。

目前,该县加入省书协的会员由原来的5人增加到15人,市书协会员由5人增加到15人,县书协会员由36人增加到75人。(文/图 方童 王 昱)