广东省人民医院院长一行到抚州市第一人民医院考察调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-12-23 15:33

微信图片_20211223124949

近日,广东省人民医院院长、党委副书记余学清一行八人来到抚州市第一人民医院考察调研。

余学清一行先后对抚州市第一人民医院整体环境、部分科室及医疗大楼、感染大楼、放疗康复中心3个在建项目进行了参观并进行座谈。会上,抚州市第一人民医院党委书记李昱就医院发展现状进行了详细介绍。

余学清表示,通过参观和座谈,对医院人才结构、学科建设、医院管理及运营状况等方面有了详细的了解,希望接下来,抚州和广东两地能进一步加强沟通与合作,广东省人民医院也将给予最大的帮助,抚州市第一人民医院要在科研论文中,选出一部分有资质的重点培养,突破基金课题上的难关,遴选一些有基础的科室来进行对口帮扶,促进医院亚专科高质量发展,打造出医院的优质学科,全面提升医院的医疗水平和科研能力造福百姓。

最后,余学清院长进行了授课讲座。(文/图 抚州市第一人民医院)