孙鑫深入黎川县调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2022-01-11 17:40

微信图片_20220111144203

近日,抚州市委常委、宣传部部长孙鑫深入黎川县就新时代文明实践、党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、媒体融合等工作进行调研,并为党员干部、企业家面对面宣讲党的十九届六中全会精神。图片图片

在该县家具产业园、江西奥上新材料科技有限公司、江西帮企陶瓷股份有限公司,孙鑫仔细询问了“我为群众办实事”实践活动为企业解决用水难、融资难问题取得的实效。

在潭溪乡三都村,孙鑫听取了新时代文明实践建设工作开展情况。他表示,黎川县展现出了显著的新时代文明实践建设成果,今后要持续扎实推进新时代文明实践建设工作,以群众喜闻乐见的方式做好宣传,让老百姓走进来,让文明实践在黎川落地开花。图片

在县融媒体中心听取媒体改革融合情况汇报后,孙鑫要求,要努力推进媒体融合发展,不断提高融媒体中心的传播力、引导力和影响力;要抓好抓实媒体融合发展,抓出成效,让融媒体平台更好地发挥宣传引导作用,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福现代化新抚州贡献智慧和力量。(涂子欣 万佳楼)