抚州临川区孝桥镇上门慰问百岁退伍老兵

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2022-01-11 17:24
“退伍军人为国家和社会做出了重要贡献,党和人民不应该忘记他们,要把党的温暖传递到每一名退役军人身上。”近日,抚州临川区孝桥镇党委书记马志敏在走访百岁退伍老兵时如是说。

微信图片_20220111153319

今视频(江西网络广播电视台)讯 “退伍军人为国家和社会做出了重要贡献,党和人民不应该忘记他们,要把党的温暖传递到每一名退役军人身上。”近日,抚州临川区孝桥镇党委书记马志敏在走访百岁退伍老兵时如是说。

据了解,辛伙荣1922年出生于一个贫寒家庭。为了报效祖国,作为独子的辛伙荣在1949年12月年春报名参军入伍,1956年10月退役,退役后服从组织安排回到家乡务农。工作认真负责,时刻保持党员的先进性,处处彰显共产党员的本色。

慰问中,马志敏与老人们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们好好生活。辛伙荣由衷地感谢党和政府对他的关心和帮助。(方童 余文鑫)