抚州南城县战“疫”医务工作者返程

来源:今视频 编辑:黄多亮 发布: 2022-04-14 17:16

新闻热线:13687906088 报料邮箱:1020649917@qq.com

1

4月13日,抚州市各县(区)支援南城县战“疫”的171名医务工作者在圆满完成各项任务后开始返程。当天上午,南城县在行政中心广场举行温馨仪式,欢送医务工作者返程。南城县委书记彭银贵等人出席欢送仪式。

彭银贵代表南城县委、县政府和34万南城人民,向支援南城县战“疫”的勇士致以亲切的慰问和崇高的敬意。彭银贵说,南城人民始终都将心怀感恩之心,我们永远不会忘记当南城遭遇疫情,各地纷纷伸出援助之手,帮助我们顺利渡过难关。疫情期间,全市171名医务工作者以“疫情就是命令,疫情就是召唤”的使命态度,迅速集结,和南城人民并肩作战,发挥大无畏的牺牲精神,为南城县新冠肺炎“清零”作出了巨大奉献。

当前,该县疫情已基本处置到位。大家就要胜利凯旋,回到各自工作岗位。希望大家继续胸怀大爱,全力捍卫人民生命安全和身体健康。(文/图 方童 刘文武