抚州临川区教体系统举办入党培养对象和发展对象培训班

来源:今视频 编辑:黄多亮 发布: 2022-05-20 16:42
此次培训班的举办,为全体学员提供了良好的学习机会,加深了入党发展对象对党的认识和了解,有利于帮助学员端正入党动机,提高思想政治修养,更好地推动临川教育事业的高质量发展。

新闻热线:13687906088 报料邮箱:1020649917@qq.com

今视频(江西网络广播电视台)讯 5月17日至19日,抚州临川区教体系统举办入党培养对象和发展对象培训班。临川教体局党委副书记、副局长徐红梅出席并作动员讲话,35名入党积极分子参加本期培训。

222

开班仪式上,徐红梅对所有入党培养对象和发展对象的到来表示热烈欢迎。她说,加入中国共产党是一件非常神圣且光荣的事情,要切实端正入党动机和目的,认真、严肃地对待入党,加强党性锤炼,争取早日成为一名合格的党员,为临川区教育事业的高质量发展做出更多的贡献。

224

为期3天的培训班主要围绕十九届六中全会精神解读、中国共产党为什么“能”等内容为学员带来全面、深入的讲解,帮助学员掌握更多关于党的知识和理论政策。培训过程中,全部学员都聚精会神地听讲,认真做好笔记。

223

此次培训班的举办,为全体学员提供了良好的学习机会,加深了入党发展对象对党的认识和了解,有利于帮助学员端正入党动机,提高思想政治修养,更好地推动临川教育事业的高质量发展。(文/图 方童 胡梦真 黄新飞)