抚州市第一人民医院的这十年

来源:今视频 编辑:黄多亮 发布: 2022-10-24 15:37
十年来,抚州市第一人民医院坚持以人民至上、生命至上为理念,在抚州市委市政府坚强领导下,以感恩之心、奋进之力、实干之行书写了抚州健康事业的锦绣华章。

新闻热线:13687906088 报料邮箱:1020649917@qq.com

 

2 

十年来,抚州市第一人民医院坚持以人民至上、生命至上为理念,在抚州市委市政府坚强领导下,以感恩之心、奋进之力、实干之行书写了抚州健康事业的锦绣华章。

这十年里,党建工作扎实有力,践行着“我为群众办实事”的初心情怀;

这十年里,学科建设亮点纷呈,推动着全市医疗水平迈进一个又一个新台阶;

这十年里,医疗服务高质量发展,提升了全市的医疗卫生服务能力……

特别是2020年以来,面对新冠肺炎疫情,该院全体医务工作者在院领导班子的带领下,迎难而上,携手共进,奋战在抗疫第一线,为保障全市人民的生命健康安全做出了积极贡献。

医院把学科建设和人才梯队建设作为发展的重中之重,近年来成功和多个国内领先的先进学科进行技术协作,选拔新生力量进行外出培训,带动医院医疗技术革新,将人才的示范引领作用转化为推动医院高质量发展的重要力量。

随着应对新冠肺炎疫情的号角吹响,该院尽锐出击,向战而行,调动全院力量,全力配合疫情防控工作。以舍我其谁的气势坚守抗疫一线,以实际行动践行医者的初心使命。

作为全市医疗卫生行业的领头羊,该院不断提升服务水平,竭力为患者营造更为舒适、便捷、高效、温馨的就医环境,打造政府放心、百姓认可、患者满意的医院。

医院职工业余文化生活丰富多彩,在文化活动中放松身心,时刻准备以更加积极的态度、更加饱满的热情迎接新的挑战,全院上下通力协作、团结一心、勇于拼搏、奋发向上,牢记医者的初心和使命,做好人民生命健康安全的守门人。(何玲珍)