抚州金溪县老体协召开第六届二次会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-03-10 16:40
抚州市金溪县老年人体育协会第六届二次暨老年人体育科学学会四届二次会议在行政中心多功能会议室召开。

春回大地,万象更新。日前,抚州市金溪县老年人体育协会第六届二次暨老年人体育科学学会四届二次会议在行政中心多功能会议室召开。

微信图片_20210310151746 (自定义)

出席此次大会的有县政府副县长吴薇、县教体局和老干局领导、县老年体协班子成员及各乡镇区与县直各单位老年体协主席、各专委会主任、体育科学学会理事等共计80余人,大会由县老年体协副主席刘海燕主持。

大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。县老年体协主席黄祖光热情洋溢作了《不负重托、激情奋进,努力开创老年人体育事业新局面》主题报告,他总结过去一年的成功与做法,提出牛年新的要求与希望。

会上,副县长吴薇发表了讲话,她肯定了县老年体协一年来的工作成效,提出了进一步做好老年人体育、老年体育科学学会工作的希望。吴薇对会议的召开及受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。

潮平两岸阔,风正一帆悬。此次大会的圆满召开进一步凝聚了人心,鼓足了干劲,以砥砺前行的强劲态势,彰显情感交融、再创辉煌的澎湃激情。(龚慧齐 全斌华)

猜你还想看:

抚州金溪举行送法下乡普法学习活动

抚州市金溪县秀谷镇妇联组织各村的妇女小组长和妇女同志在徐坊村红色教育基地进行学习。

【聚焦“放管服”改革 曝光“怕慢假庸散”】抚州金溪:隔离护栏损坏缺失 为何迟迟没有修复?

【聚焦“放管服”改革 曝光“怕慢假庸散”】抚州金溪:隔离护栏损坏缺失 为何迟迟没有修复?

抚州金溪:16万亩蜜桔枝满头 秋收美景惹人醉

抚州金溪:16万亩蜜桔枝满头 秋收美景惹人醉

抚州金溪:竹桥古村端午会 包粽子庆佳节

抚州金溪:竹桥古村端午会 包粽子庆佳节

抚州金溪:女娃光脚水中站 交警帮她找妈妈

抚州金溪:女娃光脚水中站 交警帮她找妈妈

残肢犹有巧心灵 身坐轮椅拔穷根

周宽的竹雕作品受到很多人的喜欢,有个朋友花100元买了他一个雕花工艺品,虽然量不大,却大大拓宽了周宽的脱贫道路。

金溪浒湾镇下陈中心小学从小共筑强国梦

为深化学校国防教育,提高师生国防意识,加快学校国防教育与教育教学相融合,金溪县浒湾镇下陈中心小学不定期开展系列教育活动,全面增强学生国防意识。

金溪秀谷镇开展“青春期自我保护”宣讲活动

此外,讲师还开展关爱女童·呵护成长宣讲活动,讲述女生从青春期的生理特征、人际交往、自我保护等方面的知识,帮助10至14岁的女生解决青春期产生的各种问题。

老手艺拓宽“甜蜜”致富路

据介绍,刘青年祖上有过养蜂的历史,他自己在30年前就会养蜂,符竹村自然条件也适合养蜂,现在刘青年要把养蜂的老手艺重新捡起来,把养蜂当成一种脱贫致富的产业,也是驾轻就熟。

扶贫干部为留守儿童庆“六一”

褐源村扶贫干部此次与留守儿童庆“六一”,就是要引导该村少年儿童树立远大志向、培育美好心灵,培育和践行社会主义核心价值观,让少年儿童成长得更好。