张鸿星会见江铃汽车集团公司董事长邱天高一行

来源:抚州日报 编辑:黄多亮 发布: 2021-04-08 16:00
4月6日下午,抚州市市委张鸿星在汝水森林宾馆会见了江铃汽车集团公司党委、董事长邱天高和总经理万建荣一行,双方就进一步深化合作进行了深入交流。市委副、代市长夏文勇,市委副杨文斌,市委常委、抚州高新区党工委吴建华,市政协一级巡视员柏林和市委秘书长赵立、市政府秘书长吴猛强参加会见。

4月6日下午,抚州市市委张鸿星在汝水森林宾馆会见了江铃汽车集团公司党委、董事长邱天高和总经理万建荣一行,双方就进一步深化合作进行了深入交流。市委副、代市长夏文勇,市委副杨文斌,市委常委、抚州高新区党工委吴建华,市政协一级巡视员柏林和市委秘书长赵立、市政府秘书长吴猛强参加会见。

1617849832354

张鸿星首先代表市委、市政府对邱天高一行的到来表示欢迎,对江铃汽车集团长期以来支持和帮助抚州经济社会发展表示感谢。张鸿星表示,江铃汽车集团是江西汽车制造业的龙头企业,是行业内的知名企业,长期以来双方开展了友好的战略合作,为抚州的经济社会发展特别是汽车及零配件产业发展作出了重要贡献。当前,该市正在大力开展工业三年倍增行动,全力以赴加速工业赶超、推动工业和开放型经济发展,奋力挺起工业发展的脊梁。汽车及零配件产业是该市主导产业之一,其发展离不开江铃汽车集团的支持和帮助,希望江铃汽车集团一如既往地帮助和支持抚州发展,发挥人才、技术、资金等优势,进一步加大合作力度,加强对抚州汽车及零配件产业发展的指导,助推抚州工业高质量跨越式发展。

16177593426501000_575x384

邱天高简要介绍了江铃汽车集团近期的发展情况和未来发展规划。他表示,江铃汽车集团的发展壮大,离不开抚州的关心和帮助,双方友好关系历史悠久、渊源深厚,对与抚州的战略合作和抚州汽车及零配件产业的未来发展充满信心,将全力以赴支持和帮助抚州汽车及零配件产业发展,为抚州工业高质量跨越式发展作出更大的贡献。(饶品翔)

猜你还想看:

党史学习教育省委宣讲团在抚州举行专题宣讲报告会

4月7日下午,学习教育省委宣讲团在抚州市举行专题宣讲报告会。

抚州市春耕备耕总体形势向好

目前,抚州市惠农政策宣传到位,耕地地力补贴和稻谷补贴都已通过“一卡通”的方式100%按时足额发放到位,5个产粮大县明确将不少于20%的产粮大县奖励资金用于扶持早稻生产。

抚州市第一人民医院开展普通人群新冠疫苗接种工作

2021年3月31日,抚州市第一人民医院在规培楼开展了普通人群新冠疫苗接种工作。

抚州市第一人民医院独立完成超声引导下肾囊肿抽吸联合硬化剂注射术

近日,抚州市第一人民医院独立完成了超声引导下肾囊肿抽吸联合硬化剂注射术。

第三名!抚州市第一人民医院喜获佳绩!

日前,抚州市第一人民医院在“第七届MKM中国药师职业技能大赛——赣东赛区晋级赛”中勇夺第三名,顺利入围江西省级赛。

抚州高新二小组织开展教研活动

为加强教学过程中的质量管理,强化教学工作的中心地位,进一步建立和完善教学信息反馈和教学质量监控体系,促进学校树立教研活动为一线教学服务的意识,深入教学第一线了解教学情况,解决教学工作中存在的问题和纰漏,助推精准教研,抚州高新二小组织全体数学老师集体听课,进行课堂观摩,了解教育教学各方面的前沿、最新资讯情况。

抚州市政法队伍教育整顿培训班开班

3月24日上午,抚州市政法队伍教育整顿政治理论培训班在市委党校报告厅开班,市委政法委机关全体干部、市政法各单位正科实职以上干警以及各县(区)政法委书记、县(区)政法单位主要负责同志等近300人参加培训。

抚州市文化志愿者进基层开展党史宣讲

3月22日晚,由抚州市委宣传部、市委组织部、市文广新旅局联合主办,市文化艺术发展中心、市文化馆承办的“学习百年党史汲取奋进力量”文化志愿者进基层宣讲活动在抚州廉政文化广场举行。

抚州开展党史学习教育

为了深入开展党史学习教育,日前,一场“学党史、增技能”主题教育活动在抚州市博物馆举行。

抚州高新二小开展学雷锋志愿服务

为推动学雷锋志愿服务蓬勃发展,助力文明城市创建,连日来,抚州高新二小积极组织开展学雷锋服务系列主题活动。